USV Pöllauberg - KM :SV Arnreit, 08.03.2015 12:00:00

Am Samstag den 09.03. traf unsere Kampfmannschaft I auf den SV Arnreit aus Oberösterreich. Nach einer guten ersten Halbzeit und einer eher schwachen zweiten Halbzeit gingen unsere Jungs am Ende mit einem 4:0 Sieg vom Platz.

Der USV startete schwungvoll in die Partie. Wir konnten gleich zu Beginn des Spiels viele Chancen und gute Kombinationen zeigen und so dauerte es nur 12 Minuten bis das erste Tor fiel. Nach einem Eckball von Kenzuke köpfelte ein Arnreiter Verteidiger vor Cividinos Füße und dieser ließ sich die Chance nicht nehmen und erzielte so sein erstes Tor für den USV. Der SV Arnreit konnte in dieser ersten Halbzeit kaum dem Ball halten und kamen daher auch nicht oft vor das Tor von unserem Goalie Dunst. Unsere Jungs dagegen spielten schön von hinten heraus und spielten auch gute Bälle in die Spitze. Nach 25 Minuten Spielzeit dann das 2:0 für unsere Mannen. Grasser lupfte den Ball schön in den Rücken der Arnreiter Verteidigung auf Terler R. und dieser beförderte den Ball zum 2:0 ins Tor. Bis zur Halbzeit hatten wir zwar noch gute Chancen doch es blieb beim 2:0 Pausenstand.

In der zweiten Halbzeit sah das ganze dann anders aus. Der USV passte sich dem Gegner an und verloren daher sehr viele Bälle. So kam auch der SV Arnreit zu Chancen die aber nicht genutzt wurden. Erst kurz vor Schluss konnten wir nochmal nachlegen. In der 86. Minute war es Kainer der nach einem Zuspiel von Grasser das Leder hinter die Linie drückte. 4 Minuten später, mit der letzten Aktion des Spiels schossen wir dann noch das 4:0. Nach einem Missglückten Eckball kam der Ball irgendwie in den Strafraum zu Kainer der legte für Terler R. auf und dieser lochte dann mit ein wenig Glück zum 4:0 Endstand ein.

Fazit: Erste Halbzeit spielten wir einen guten Fußball und kamen so auch zu guten Chancen die wir auch zweimal nutzten. Ganz anders war es in der zweiten Halbzeit. Wir konnten nicht mehr so locker kombinieren und passten uns den Gegner an. Erst zum Schluss konnten wir den 4:0 Endstand fixieren.