Usv Pöllauberg - KM :Sinabelkirchen, 14.02.2015 12:00:00

Am Samstag kam es um 12.00 zum Aufbauspiel zwischen den USV Pöllauberg und des SV Sinabelkirchen. Das Spiel war nicht sehr rasant und am Ende ist das 2:2 Endergebnis gerecht.

Da an diesem Wochenende 2 Spiele für den USV angesetzt wurden, wurden 7 Ersatzspieler nominiert, darunter auch einige von unserer KM 2.
Das Spiel startete mit leichten Vorteile auf unsere Seite. Wir hatten am Anfang einige Halbchancen die jedoch nicht sehr gefährlich wurden. Nach 15 Minuten wurde es dann besser. Hiroki und Weinberger konnten zwei gute Schüsse abgeben, die aber leider knapp am Tor vorbeigingen. In der 26. Minute war es dann soweit. Ein Pass von Kenzuke auf Terler R., der ließ einen Verteidiger stehen und lupfte den Ball in die Mitte wo Grasser den Ball ganz lässig einköpfelte. Bis zu diesem Zeitpunkt hatte Sinabelkirchen nicht wirklich ernstzunehmende Chancen doch nach dem Ankick tankten sie sich zu leicht auf der Seite durch und machten prompt den Ausgleich. Bis zum Pausenpfiff hatten wir noch sehr gute Chancen aber der letzte Pass wurde immer ein wenig verpatzt und so blieb es beim 1:1 Pausenstand.

In der zweiten Halbzeit war ein ähnliches Bild zu sehen.
Zehn Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit war es Weinberger der nach einen Stangelpass von Terler R. in der Mitte stand und das 2:1 für den USV schoss. Nach diesem Treffer kamen unsere Ersatzspieler zum Einsatz. Auf einen Schlag wurden 7 Spieler ausgetauscht, doch das änderte fast nichts am Spiel. Der USV hatte sogar die Chance zu 3:1 Führung, doch Fuchs vergab alleinstehend vor dem gegnerischen Goalie. Sinabelkirchen wurde in der zweiten Halbzeit zwar ein wenig aktiver doch sie konnten nicht wirklich gute Chance herrausspielen. Die Chancen die sie hatten kamen durch unnötige Abwehrfehler unsererseits zustande. Der Ausgleich fiel in der 68. Minute. Wir konnten in der Schlussphase weiterhin gute Chancen verzeichnen, unter anderem ein Schuss von Terler M. und Fetz aber es blieb beim 2:2.

Alles in allem war es kein schlechtes Testspiel doch es gibt noch genug Potenzial nach oben.