22. Runde / USV Pöllauberg:USV Grafendorf, 16.05.2015 19:00:00

Am Samstag Abend kam es am Pöllauberg zum Duell zwischen den zehnt platzierten USV Pöllauberg und dem neunt platzierten USV Grafendorf. Nach einem guten Spiel unserer Mannschaft konnte man sich mit einem 4:0 durchsetzen.

Unsere Heimmannschaft startete energisch in das Spiel und machte von Anfang an Druck. So dauerte es auch nicht lange bis der Führungstreffer unserer Jungs fiel. Nach ungefähr 7 Minuten Spielzeit bekam Cokov den Ball und setzte Terler R., mit einem Lupfer über die gegnerische Verteidigung, optimal in Szene. Terler R. brachte den Ball mittels Kopf in die Mitte wo Schuster den Ball zur 1:0 Führung einschob. Nach diesem Treffer versuchte man in diesem Tempo weiter zuspielen doch die Gäste aus Grafendorf kamen etwas besser ins Spiel, konnten sich aber keine nenneswerten Chancen herausarbeiten. Die Bergler -Abwehr stand hinten sehr gut und ließ nichts anbrennen. Der nächste Treffer fiel erst kurz vor der Pause. Schuster setzte sich im Mittelfeld durch und bediente Terler R. mit einem Heber. Dieser ließ sich die Chance nicht nehmen und zirkelte den Ball am Tormann vorbei ins Tor. Kurz nach diesem Treffer pfiff der Schiri die beiden Mannschaften in die Kabinen.

Nach der Halbzeitpause versuchte der USV Pöllauberg weiter druck zu machen. Das gelang ihnen sehr gut und es dauerte nicht lange bis unsere Jungs die nächste Chance hatten. Terler R. erkämpfte sich auf der Seite den Ball und spielte ihn in die Mitte. Der darauffolgende Schuss von Schuster ging aber knapp am Tor vorbei. Die Gäste versuchten den Ball nach vorne zu spielen doch unsere Abwehr um Kainer & Co. stand zu gut und ließ auch in der zweiten Halbzeit nichts zu. Kurz vor Schluss konnten die heimischen Fans erneut aufjubeln. Nach einer Flanke spielte Miyazaki den Ball zu Terler R. der legte den Ball mit der Ferse wieder zurück auf Miyazaki und dieser knallte den Ball aus 16 Metern ins Eck zum 3:0. Nur fünf Minuten später fixierte Harada den 4:0 Endstand. Nach Zuspiel von Cokov ließ Harada einen Gegenspieler stehen und beförderte das Leder ins Tor. Nach diesem Treffer passierte nichts mehr und der Referee pfiff pünktlich ab.